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松葉がに(活がに)

松葉がに(茹がに)

松葉がに

冬の間(11月~3月)しか味わえない柴山港を代表する逸品


ずわいがに
かに身(親身)

ずわいがに
かに身(棒身)

ずわいがに
かに身(白身)

ずわいがに

輸入原料を確かな技術で加工し、どの季節でも味わえる逸品

1.市場・セリ

2.選別

セリ値や商品の需要を基に商品別に分けます。

3.洗浄

4.釜塩茹で

水に塩を入れ、沸騰したら28~30分待ってお湯から上げ、冷水で冷やします。

5.厳選選別

6.製品

 

7.出荷・お客様へ

○冷蔵庫で保存して、3~4日で召し上がってください。

○松葉かにを買うときは重くて触ってハリがあるものを選んでください。

(株)ヤマヨシ

創業は昭和29年。長い年月の間に培った技術で、確かな製品をお届けします。 松葉ガニ、ベニズワイガニをはじめ、イカやエビ、カレイ、ハタハタなど1年中、あらゆる魚介類を取り扱っております。